Sonntag, 3. August 2014

Und langsam wird alles wieder wie es mal war

Schön langsam pendelt sich nun alles wieder so gut ein, dass ich nicht nur schnelle, bekannte Mahlzeiten koche, sondern auch mal wieder Neues wage und/oder etwas mehr Zeit in der Küche verbringe. Auch wenn das noch selten ist genieße ich es und fühle mich sehr wohl dabei. Endlich kann ich auch hier wieder mit mehr als Nudeln mit Gemüse etc. dienen :-)

Heute war bei uns hier den ganzen Tag noch der Sommer da. So konnten wir noch lange die frische Luft genießen und der kleine Kisamann im See plantschen. In Begleitung meiner allerliebsten Lieblingstrauzeugin (die morgen für ein Monat den Kontinent verlässt...) spazierten wir zum See und natürlich danach zum Spielplatz. Kochen wollt ich unser heutiges Hauptmahl am Abend. Der Hunger zu Mittag nach unserem Marsch ließ mich aber doch wieder einmal Nudelsuppe mit Karotten machen. Immer gut wenn der Hunger größer ist als geplant.

Nach einem gemütlichen Nachmittag mit den Kindern zu Hause kam jetzt das erwartete Gewitter. Und somit hatte ich vorhin Zeit etwas Neues auszuprobieren. Im guten Biokistl hatte ich einen Patissonkürbis oder auch Ufokürbis. Ein Rezept gabs im Biokistl dazu und so muss ich euch heute dieses optisch geniale, geschmacklich gewöhnungsbedürftige Essen zeigen. Gewöhnungsbedürftig nur deshalb weil wir diese Art Kürbis noch nie gegessen haben. Generell ein super Essen!

Gefüllter Patisson



 
 
 
Ich habe zusätzlich noch Kartoffeln gekocht und einen Schnittlauchdip dazu gemacht.
 
Jetzt sitz ich hier und muss mir für die neue Woche überlegen was es zu essen gibt. Falls jemand Lust hat kann er mir gerne Tipps geben. :-)
 
 
Ich wünsche euch jetzt noch einen wunderschönen Sonntag Abend. Ich werde das Gewitter vorbei ziehen lassen und ein Joghurt mit Honig als Betthupferl genießen :-)
 
Gute Nacht
eure Kisa

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